METRONOME в Варшаве: Хироки Мацуура и другие

Игорь Коваленко | 21:19 01.12.2022 | 1653

Война изменила не только обстоятельства образа действия украинского народа, но – да будет нам позволено продолжить это сравнение – обстоятельства места. Очень много наших архитекторов и дизайнеров в силу обстоятельств теперь живут – и не только живут, но и работают – в других странах, и, в первую очередь, Польше. Так что нет ничего удивительного в том факте, что наши давние партнеры – медиа-холдинг DMNTR – сочли нужным несколько расширить географию своих проектов. В частности, несколько дней назад они провели в  «ROYAL TULIP WARSAW APARTMENTS» в Варшаве очередной архитектурно-дизайнерский ивент в рамках проекта METRONOME — «Urban. Современное общественное пространство». Партнерами METRONOME  выступили компании ARA Wojciechowski, BUDOVA, BOKI Group, Coretec Floors и ROYAL TULIP WARSAW APARTMENTS, а медиа-партнером, как всегда — наш блог архитектуры и дизайна IZBA. Пользуясь случаем, также хотим сообщить всем заинтересованным лицам, что конкурс  INTERIORGODA на некоторое время переносится (по техническим причинам, абсолютно не заслуживающим упоминания) и финал его, похоже, тоже пройдет в Польше – что ж, нет худа без добра, и у вас теперь есть дополнительное время для того, чтобы завершить ваши объекты и провести их профессиональную фотосессию с Татьяна Коваленко интерьерный фотограф. Ну, а теперь, сделав небольшое лирическое отступление, вернемся к нашей теме – как это было.

METRONOME в Варшаве: Хироки Мацуура и другие

Хироки Мацуура в «спикерской раскраске!

METRONOME в Варшаве

Варшавский METRONOME начался, как обычно, с приветственного слова генерального директора медиагруппы DMNTR Игоря Парубского.

Вечер открывает глава медиа-холдинга DMNTR Игорь Парубский

После этого на  METRONOME выступила представитель генерального партнера ивента —  компании BUDOVA (новейшие строительные технологии Budova Well-being ConTech).

Слово предоставляется Нате Переваловой — медиа/PR-менеджеру компании «Будова»

А затем перед гостями выступили спикеры мероприятия.

Выступает Хироки Мацуура (Masa Architects, Madma Urbanism&Landscape)

Звезда мировой архитектуры, guest star METRONOME Хироки Мацуура —  генеральный директор Masa Architects и Madma Urbanism&Landscape — который презентовал свои проекты «UNIT CITY. Main Plaza, UA», «UNIT CITY. Business Park, UA», «Amsterdam Garden», «Black Meadow», CZ, и «Mechelen Boulevard, BE».

Шимон Войцеховский (APA Wojciechowski Architekci)

Вслед за ним выступили Шимон Войцеховский – президент правления, совладелец и архитектор-партнер «APA Wojciechowski Architekci» и Остап Иванив — архитектор APA «Wojciechowski Architekci» и Шимон Войцеховский – которые рассказали о реализации их проекта «UNIT CITY».

Остап Иванив (Wojciechowski Architekci)

Ну, а после выступлений спикеров, как всегда, начался фуршет, незаметно перешедший в неформальное общение.

Свободных мест не было — как всегда на METRONOME 

В общем, нужно отметить, что, по единодушному мнению  организаторов мероприятия и гостей вечера, METRONOME в Варшаве прошел с большим успехом – как и все ивенты, организованные медиа-холдингом DMNTR.

Этому ребенку наверняка будет, о чем вспомнить

— Я скажу тебе, как спикер спикеру, — Хироки Мацуура и Остап Иванив

Вручение спикерам дипломов от METRONOME 

 

Коллективное фото на память