DMNTR расширяет географию: семинар Карло Коломбо в Варшаве

Игорь Коваленко | 18:49 29.09.2022 | 1214

Для начала – немного истории. Как утверждают некоторые источники, выражение «business as usual» впервые пустил в оборот некий Герберт Морган, работавший, как теперь бы сказали, копирайтером и писавший «колонку Селфриджа» для английских газет во время первой мировой войны. И вот теперь, через сто с лишним лет эта парадигма оказалась более чем актуальной для украинского народа, ведущего тяжелую борьбу с агрессором. Именно для того, чтобы наша жизнь не превратилась в хаос, каждый из нас старается заниматься своим привычным делом: строители возводят дома, дизайнеры интерьера работают над своими проектами, интерьерные фотографы спешат провести фотосессию на реализованных объектах фотосессии, интерьерные издания представляют их на своих страницах, а наши давние партнеры медиа-холдинг DMNTR постоянно проводит архитектурно-дизайнерские ивенты – и не просто проводит, а даже расширяет их географию.

DMNTR расширяет географию: семинар Карло Коломбо в Варшаве

Чертог, опять-таки, сиял — варшавский Павильон архитектуры «ЗОДИАК» 

DMNTR расширяет географию

Так, совсем недавно DMNTR провел в Варшаве профессиональную презентацию и семинар  всемирно известного итальянского архитектора и дизайнера Карло Коломбо – это был первый ивент, организованный медиа-холдингом в Польше.

Вот и познакомились — Карло Коломбо и Алеся Позняк (DMNTR)

Партнерами мероприятия выступили LTX LIGHTING SOLUTIONS, Budova, Kolibry Luxury Outdoor и Varmora, а информационным партнером – наш блог архитектуры и дизайна IZBA.

Гость изучает свежий номер журнала

Гостями вечера стали  польские архитекторы и дизайнеры.

Мастер-класс начался

С приветственным словом к guest star и всем  присутствующим обратилась представитель посла Италии в Польше — Лаура Раналли.

Сугубо итальянская экспрессивность

Затем звезда мирового дизайна Карло Коломбо поделился с польскими архитекторами и дизайнерами кейсом своих реализованных работ.

«Хорошо излагает» — Алеся Позняк (DMNTR)  

Темой мастер-класса стали архитектурные проекты Карло Коломбо и опыт художника в интерьерном дизайне.

Свободных мест на ивентах DMNTR не бывает

После выступления guest star с поздравлениями и словами благодарности Карло Коломбо за участие в мероприятии выступила Виктория Зубаха — директор польского филиала медиа-холдинга DMNTR.

Выступает Виктория Зубаха — директор польского филиала медиа-холдинга

Польские коллеги активно и с энтузиазмом задавали вопросы гостю и в конце вечера взяли у него автограф на память.

Налетай-торопись: специальный выпуск DMNTR

В общем, дебютный ивент медиа-холдинга в Польше прошел, по единодушному мнению, гостей вечера, интересно и ярко – праздник, что называется, удался.

Маэстро с топовыми поклонниками

Для фуршета все готово

Неформальное общение

Групповое фото на память

Вечер удался — Алеся Позняк и Виктория Зубаха (DMNTR )