ЖК NEBOS’HILL: маленький городок в большом городе

Игорь Коваленко | 21:34 09.06.2021 | 1103

Несмотря на те не слишком благоприятные обстоятельства, которые за последние год с небольшим стали печальной реальностью нашего бытия, жизнь все-таки продолжается – как ей, собственно говоря, и положено. Понятно, что некоторые сферы деятельности в связи с этим не могли в той или иной степени не пойти на спад, но строительного бизнеса это, судя по всему, не коснулось. Республика, как говорится, не только строится, но и дыбится, учитывая количество буквально на глазах растущих многоэтажных жилых комплексов – и Днепр в этом отношении занимает далеко не последнее место. Поэтому мы намерены в дальнейшем знакомить наших читателей с новостройками Днепра – не исключено, что это поможет желающим приобрести квартиру в одном из новых домов сделать правильный выбор. Итак, представляем вашему вниманию ЖК NEBOS’HILL, который в настоящее время строится в Днепре на ул. Вернадского.

ЖК NEBOS'HILL: маленький городок в большом городе

ЖК NEBOS’HILL

ЖК NEBOS’HILL – это уникальный современный жилой комплекс, который строится практически в самом центре Днепра, но при этом в весьма уютном и достаточно тихом районе. ЖК NEBOS’HILL — это настоящий маленький городок в большом городе с собственной инфраструктурой.

ЖК NEBOS’HILL находится в непосредственной близости от парка им. Шевченко и набережной р. Днепр. Удобное местоположение позволит жильцам заезжать и выезжать со стороны улиц Литейной и Вернадского, не тратя времени на объезды.

Особенности проекта ЖК NEBOS’HILL

Фасад. У ЖК  NEBOS’HILL два фасада: главный и фасад, выходящий во внутренний двор. Лицевой фасад будет выполнен из алюминия Alutech и окрашен в цвет Graphite Grey. Изюминкой фасада станут панорамные окна в пол со стеклопакетами Titan 70/54. Фасад, выходящий во внутренний двор, будет покрыт краской Caparol.

Свободная планировка. Вы сможете сами выбирать, где в квартире будет спальня, кухня и гостиная, совмещать ли комнаты друг с другом или оставить всё как есть. А приобретя несколько квартир на одном этаже, вы сможете создать своё уникальное и комфортное жилое пространство.

Закрытая территория. На территорию ЖК NEBOS’HILL будут иметь доступ только его жильцы. Здесь будут работать охрана и консьерж, которые обеспечат вам полную безопасность.

Пожаробезопасность. ЖК NEBOS’HILL будет оснащен системой стопроцентного выведения дыма. Если в помещении возникнет задымление и включится пожарная сигнализация, откроется специальный клапан для ликвидации дыма.

Система видеонаблюдения. На территории комплекса будут установлены внешние и внутренние камеры – предполагается осуществлять видеонаблюдение в лифтах, холлах, на паркингах и на придомовой территории.

Редакция блога выражает благодарность за предоставленную информацию нашим партнерам – телеграм-каналу «Новостройки Днепра».