Салон в Днепре: паркет, двери и масса положительных эмоций

Игорь Коваленко | 13:18 21.02.2020 | 1289

Рады сообщить нашим читателям, что официальное открытие первого в Украине монобрендового салона «Паркет Двери», которого так ждали заинтересованные лица, наконец-то состоялось. Двадцатого февраля архитекторы и дизайнеры Днепра посетили новый салон, презентацию которого организаторы решили совместить с презентацией новой коллекции белорусского паркета COSWICK. Медиа-партнером мероприятия выступил блог архитектуры и дизайна IZBA.

Салон в Днепре: паркет, двери и масса положительных эмоций

Салон в Днепре

Открывая вечер, владелец салона Сергей Кошеленко рассказал гостям о том, как организован салон, об идее монобренда, об этапах реконструкции помещения и наполнении салона высококачественной продукцией, образцы которой были продемонстрированы во время слайд-шоу.

Кроме нее, отметил он, потребитель сможет получить в новом салоне еще и массу положительных эмоций – «мы стремились сделать не просто очередной салон напольных покрытий, мебели и дверей, а место, где каждый клиент получит удовольствие от подбора материалов и элементов декора, особое внимание и чашечку ароматного кофе, сваренного по особому рецепту».

Затем представитель компании-изготовителя паркета, ведущий специалист по продажам компании COSWICK Михаил Данильченко представил гостям новую коллекцию паркета и рассказал о ее преимуществах, каналах продаж и технических новшествах производства.

Плюсы их продукции, отметил он, это идеальное сочетание цены и качества плюс наличие паркетной доски размером 3000х300х19,05 мм, которой в базовом ассортименте нет ни у одного производителя ни в Украине, ни даже в Европе.

В заключение перед гостями вечера выступил Олег Соколов, руководитель компании «Викториан», эксклюзивным дистрибьютором продукции которой является новый салон. Он рассказал об ассортименте изготавливаемой компанией продукции – это двери, барные стойки, лестницы, стеновые панели и другие индивидуальные столярные изделия – и о материалах, применяемых для их изготовления.

Украинское производство по современным технологиям с применением европейских комплектующих, подчеркнул он, обеспечивает продукции компании высокое качество и долговечность.

Собственно, на этом официальная часть вечера была закончена. Каждый гость получил в подарок каталог паркета, оформленный в компактном и весьма презентабельном виде, очень удобный для работы. После этого началась неофициальная часть с лаунжевой музыкой, конкурсами, неформальным общением и, конечно же, фуршетом, успеху которой в немалой степени способствовали генеральный партнер мероприятия, торговый дом «ВИНА МИРА», и кейтеринговая компания «Завтрак на траве» — впрочем, это, как говорится, уже совсем другая история.