REM Awards – 2020: кто вошел в квалификационный совет конкурса

Игорь Коваленко | 16:08 20.02.2020 | 1230

Спешим сообщить нашим читателям, что оргкомитет Первого всеукраинского конкурса архитектуры жилых и коммерческих сооружений REM Awards — 2020 утвердил, наконец, дату квалификационного совета конкурса – он состоится двадцать первого марта сего года.

REM Awards – 2020: кто вошел в квалификационный совет конкурса

REM Awards – 2020

Напоминаем, что конкурс REM Awards — 2020 организован журналом «Дом и Интерьер» при поддержке оргкомитета конкурса украинской урбанистики Ukrainian Urban Awards, журнала «А:1», проекта METRONOME и оргкомитета конкурса «Interiorgoda», а медиа-партнером мероприятия выступил блог архитектуры и дизайна IZBA.

Итак, кто же войдет в квалификационный совет конкурса REM Awards — 2020:

— Юлиан Чаплинский – архитектор, экс-министр развития общин и территорий Украины, куратор конкурса REM Awards — 2020

— Николай Морозов – архитектор (архитектурная студия «Archimatica»)

— Александр Свистунов – главный архитектор г. Киева

— Дмитрий Волик – главный архитектор г. Днепра

— Иван Юнаков – архитектор, основатель студии «33by.pro»

— Александр Буряк – архитектор, профессор, заведующий кафедрой основ архитектуры ХНУСА

— Богдан Гой – председатель Львовской областной организации НСАУ

— Александр Кучерявый – архитектор, президент «Active House Ukraine»

— Владимир Халин – ассоциация архитекторов г. Одессы

— Александр Московчук – председатель Киевского регионального центра Архитектурной палаты Украины, директор компании «MOSKOVCHUK STUDIO»

По результатам квалификационного совета международное жюри будет оценивать работы, вышедшие в финал конкурса REM Awards — 2020, который состоится двадцать седьмого марта на одной из лучших киевских площадок — в КВЦ «Парковый». Жюри, как недавно стало известно, возглавили архитекторы Винни Маас и Якоб ван Риз (архитектурное бюро MVRDV, Нидерланды).

Мы же со своей стороны пользуемся случаем и хотим напомнить всем, так сказать, заинтересованным лицам, что прием работ на конкурс REM Awards — 2020  продлен до двадцатого марта — так что вы еще вполне успеваете выполнить профессиональную фотосъемку своих объектов и прислать свои работы для участия в конкурсе на электронную почту  viktoria.khristo@gmail.com либо info.remawards@gmail.com. Профессиональную фотосъемку ваших объектов можно заказать здесь. Информация о том, как правильно подать работы, есть на нашем блоге.