Конкурс INTERIORGODA – 2021: продлен срок подачи работ

Игорь Коваленко | 11:49 03.02.2021 | 3102

Обращаем внимание наших читателей на то, что одно из самых знаковых событий в мире украинского дизайна на некоторое время откладывается — по вполне понятным причинам, не нуждающихся в уточнении. XII Всеукраинский ежегодный архитектурный конкурс INTERIORGODA – 2021 – и, соответственно, проходящий в его рамках Всеукраинский конкурс предметного дизайна Yellow — переносятся на 25 – 26 марта сего года. Конкурс этот, напоминаем, организован журналом «Дом и Интерьер» при поддержке оргкомитетов конкурса REAL ESTATE MARKET Awards и конкурса украинской урбанистики Ukrainian Urban Awards, журнала «А:1» и проекта METRONOME, а информационным партнером конкурса традиционно выступает блог дизайна и архитектуры IZBA. В связи с этим прием работ на конкурс продолжен до !5 марта сего года, так что дизайнеры и архитекторы, не успевшие отснять свои объекты, еще вполне смогут сделать это и принять участие в конкурсе. Подать работы можно через главную страницу сайта  www.interiorgoda.com, а заказать профессиональную фотосессию объектов можно у Татьяна Коваленко интерьерный фотограф.

Конкурс INTERIORGODA – 2021: продлен срок подачи работ

Конкурс INTERIORGODA – 2021

Условия участия в конкурсе (точнее говоря, в обеих конкурсах) не изменились, а ознакомиться с ними можно, в частности, в соответствующих статьях нашего блога – смотрите посты в разделе «Новости». Отбирать работы на конкурс будет квалификационный совет, а оценивать проекты — Международное жюри, состав которого уже окончательно утвержден, так что заодно отвечаем на традиционный вопрос: «А судьи кто?»

Марсель Вандерс – председатель международного жюри: MOOOI/ Marcel Wanders studio (Нидерланды).

 

Кристос Пассос – исполнительный директор Zaha Hadid Architects (Великобритания).

 

Хироки Мацуура – Masa Architects+, Madma Urbanizm & Landscape (Нидерланды).

 

Сергей Махно – Sergey Machno Architects (Украина), обладатель Гран-при «Интерьер года – 2019».

 

Слава Балбек – Balbek Bureau (Украина), обладатель Гран-при «Интерьер года-2012».

 

Николай Гулык – Baraban+ (Украина), обладатель гран-при «Интерьер года-2014».

 

Ольга Богданова – Bogdanova Bureau (Украина).

 

Александр Попов – Archimatika (Украина)

Итак, финал конкурса состоится 25 – 26 марта сего года.  Место проведения также не меняется – это одна из лучших киевских площадок, а именно КВЦ «Парковый» (г. Киев, Парковая дорога, 16-а). Все справки можно получить по тел. 044-461-91-28.