Конкурс A ‘Design Award & Competition 2022-2023: открыт прием работ

Игорь Коваленко | 21:10 07.07.2022 | 1303

Сообщаем читателям нашего журнала, что тридцатого июня сего года открыта регистрация участников конкурса A ‘Design Award & Competition 2022-2023 (далее — конкурс A ‘Design Award).

Конкурс A ‘Design Award & Competition 2022-2023: открыт прием работ

Конкурс A ‘Design Award & Competition 2022-2023

Конкурс A ‘Design Award уже в течение ряда лет проводит компания A ‘Design Award & Competition SRL и ее дочерние предприятия с целью сделать информацию о лучших дизайнерских проектах всего мира достоянием средств массовой информации, издательств, производственных компаний и, самое главное, конечных потребителей.

Татьяна Коваленко, проект «Ukraine-2022»

Сегодня конкурс A ‘Design Award признан одним из наиболее значительных и масштабных конкурсов в сфере мирового дизайна, а церемония награждения победителей конкурса – одним из наиболее знаковых дизайнерских ивентов.

Татьяна Коваленко, проект «Ukraine-2022»

Немного забегая вперед, отметим, что работы на конкурс A ‘Design Award принимаются до 28 февраля 2023 года, так что у вас еще более чем достаточно времени для того, чтобы довести ваши проекты до совершенства и заказать их профессиональную фотосессию, к примеру, у Татьяна Коваленко интерьерный фотограф – с образцами ее работ вы можете познакомиться ниже.

Архитектор – Ольга Подушкина, фото – Татьяна Коваленко

Конкурс A’ Design учрежден для стимуляции и вознаграждения дизайнерского творчества, разработки оригинальных идей и создания новаторских концепций во всех отраслях промышленности.

Архитектор — Алена Буссо, фото – Татьяна Коваленко

Конкурс A ‘Design Award призван обеспечить мировое признание лучших дизайнерских работ и продвижение новейших подходов к дизайну по всему цивилизованному миру – и тем самым, в конечном итоге, сделать мир лучше.

Дизайн – Алена Бондарь, фото – Татьяна Коваленко

Конкурс A ‘Design Award гарантирует всем дизайнерам, которые будут отмечены наградами, весьма интенсивный массовый PR и является, тем самым, действенной альтернативой традиционным рекламным кампаниям — даже самым массовым и дорогостоящим.

Игорь Коваленко, «Реквием по крейсеру Москва. Военно-морские поминки»

Конкурс A ‘Design Award располагает более чем масштабной базой данных, которая насчитывает десятки тысяч контактов с самыми разными мировыми средствами массовой информации.

Игорь Коваленко, «Балканский дивертисмент»

Победа в конкурсе – это не только прекрасная возможность для дизайнеров познакомить мировую общественность со своими проектами, но и гарантия дальнейшей успешной карьеры.

Дизайн Сергей Горбань, фото – Татьяна Коваленко

Награда A ‘Design Award воспринимается как символ выдающегося качества дизайнерских проектов и продуктов ее обладателя.

Дизайн интерьера– Алена Бондарь, фото – Татьяна Коваленко

Кроме перечисленных выше бонусов, конкурс A’Design Award предлагает его призерам победителям маркетинговые услуги в более чем широком спектре..

Дизайн интерьера – Jason Uljee, фото – Татьяна Коваленко

Все работы, занявшие призовые места, выставляются в музее конкурса и специальной галерее в Италии, упоминаются в пресс-релизах для различных  специализированных изданий и, соответственно, освещаются в СМИ.

Дизайн интерьера – Елена Дорошенко, фото – Татьяна Коваленко

Проекты на конкурс A ‘Design Award оцениваются более чем в 100 номинациях  — здесь, как сказал поэт, практически «все, что мог произвести наш мир: от телескопа до булавки».

Дизайн интерьера – Полина Ильяшенко, фото – Татьяна Коваленко

Конечно, обстоятельства времени и места позволяют нам привести здесь только самые популярные из них, да и то не в полном объеме.

Дизайн интерьера – Анна Луговская, фото – Татьяна Коваленко

Организаторы конкурса, кстати, отмечают, что получить награду в самых популярных категориях достаточно нелегко из-за более высокого уровня конкуренции, и потому она, соответственно, ценится несколько выше.

Дизайн интерера – Евгения Малюх, фото – Татьяна Коваленко

— архитектурное проектирование

— дизайн интерьеров

— фотография и фотоманипуляции

— алгоритмический и параметрический дизайн

— luxury дизайн

— ландшафтное планирование и дизайн сада

— графика, иллюстрации и символы дизайна визуальных коммуникаций

— дизайн посуды

— дизайн мебели (здесь предусмотрена целая масса подноминаций)

— дизайн одежды

— дизайн осветительных приборов и световых проектов

Дизайн интерьера – Константин Пащак, фото – Татьяна Коваленко

С полным списком номинаций можно ознакомиться здесь. Любую информацию, связанную с участием в конкурсе, можно получить на его официальном сайте.

Дизайн интерьера – Денис Таран, Виктория Таран, фото – Татьяна Коваленко

Принять участие в конкурсе может любой дизайнер независимо от места работы и проживания, самостоятельно загрузив свой проект на сайт конкурса.

Дизайн интерьера – Ольга Тараненко, фото – Татьяна Коваленко

Проекты, присланные на конкурс, будет оценивать Международное жюри — это более 200 ведущих специалистов в разных областях дизайна.

Дизайн – Donna, фото – Татьяна Коваленко

Проекты принимаются на конкурс, как уже было сказано, до 28 февраля 2023 г. Итоги конкурса предполагается обнародовать пятнадцатого апреля следующего года.

Дизайн – Алена Лифар, фото – Татьяна Коваленко

А редакция нашего журнала желает успеха всем соискателям премии A ‘Design Award – удачи вам, дорогие участники конкурса!