REM и другие: новая дата проведения конкурсов

Игорь Коваленко | 12:21 25.11.2020 | 905

REM и другие: новая дата проведения конкурсов

Спешим сообщить нашим читателям, что в силу известных причин назначенные ранее на третье – четвертое декабря сего года всеукраинский ежегодный архитектурный конкурс «Интерьер года» (соответственно, и проходящий в его рамках всеукраинский конкурс предметного дизайна Yellow), архитектурный конкурс жилой и коммерческой недвижимости REAL ESTATE MARKET Awards и конкурс украинской урбанистики Ukrainian Urban Awards переносятся на двадцать пятое и двадцать шестое февраля следующего года.

В связи с этим дедлайн подачи работ на все конкурсы переносится на 10 февраля 2021 года, таким образом у архитекторов и дизайнеров остается еще вполне достаточно времени для того, чтобы отснять свои объекты. Хотим напомнить также, что заказать профессиональную фотосессию объектов можно у Татьяна Коваленко интерьерный фотограф.

Условия участия в конкурсе остаются без изменений – ознакомиться с ними можно на нашем блоге в соответствующих статьях в разделе «Новости». Место проведения также остается прежним – КВЦ «Парковый» (г. Киев, Парковая дорога, 16-а). Все справки – по тел. 044-461-91-28.