Конференция «Архитектура будущего»: знаковое событие

Игорь Коваленко | 14:51 10.12.2018 | 1689

Не так давно в Киеве прошла крупнейшая конференция Восточной Европы «Архитектура Будущего», в которой приняли участие более семисот архитекторов, инженеров и девелоперов из полутора десятков европейских стран.

Конференция «Архитектура будущего»: знаковое событие

Конференция «Архитектура будущего»

В течение двух дней участники конференции проходили обучение и обменивались опытом с ведущими мировыми экспертами в сфере AEC отрасли. На одной сцене в Киеве выступили с презентациями и приняли участие в дискуссионных панелях представители таких компаний, как Active House Academy, Archimatika, Atrium Studio, AVG, BIM Equity, BuroHappold Engineering, CKS, C.F.Moller Architects, Digital Architecture and Robotic Lab, Dmytro Aranchii Architects, Drozdov&Partners, Foster+Partners, Gensler, MVRDV, PLITOS, Reynaers, Simone de Gale Architects, UNStudio/UNSense, Urban Experts, ZAHA Hadid Architects и другие.

«Для украинского сообщества конференция «Архитектура Будущего» стала знаковым событием, — полагает основатель и директор по маркетингу конференции Татьяна Колчанова. — Мы не просто собрали лучших мировых экспертов в сфере архитектуры, но обсудили будущее AEC отрасли с точки зрения применения современных технологий. Подобная конференция проводится в Украине впервые, и ее уже можно назвать уникальным мероприятием для украинского профессионального сообщества. Конференция дала возможность участникам мероприятия посмотреть, как выглядит будущее в архитектуре через призму цифровых технологий, а также оценить европейский опыт в этой сфере и получить практические знания от мировых экспертов».

Отметим, что конференция Архитектура Будущего прошла при поддержке генерального партнера – девелоперской компании полного цикла DIM GROUP, а также компании Эпицентр, Союза Архитекторов Украины, Ассоциации Украинский Центр Стального Строительства, MEAN Middle East Architecture Network, компаний KRAFT, Reynaers, Sobi Home, Aeroc, CKS, Sandalyeci, Ruukki, архитектурного партнера – группы компаний AVG, эксклюзивных консалтинговых партнеров – Urban Experts, Leslie Jones Architecture, NAI Ukraine и NAI GPI, информационного партнера – блога архитектуры и дизайна IZBA, а также гостиничных партнеров – Eleven Mirrors, Senator Maidan, Senator Victory Square и BURSA Hotel.