«Керамика в интерьере»: спец-номинация конкурса «Интерьер года»

Игорь Коваленко | 10:44 06.08.2021 | 1265

Спешим сообщить нашим читателям, что ежегодный всеукраинский конкурс «Интерьер года – 2021», который состоится 2-3 декабря сего года, приглашает архитекторов и дизайнеров принять участие в специальной номинации «Керамика в интерьере». Конкурс этот, напоминаем, организован медиа-группой «Дом и нтерьер», информационный партнер конкурса – блог архитектуры и дизайна IZBA.  Специальная номинация «Керамика в интерьере» проводится при поддержке фабрики «Marazzi Italy» и ее официального партнера в Украине — компании «StandArt» (ООО Ластра).

«Керамика в интерьере»: спец-номинация конкурса «Интерьер года»

«Керамика в интерьере»

В финал спец-номинации «Керамика в интерьере» будут отобраны 5 лучших проектов. Победитель в спец-номинации будет награжден недельным туром в Италию с посещением фабрики «Marazzi», поездкой на завод «Ferrari» и гостевым визитом в студию одного из ведущих дизайнеров Италии. Остальные финалисты спецноминации «Керамика в интерьере» будут награждены ценными призами и почетными отличиями от «Marazzi Italy» и «StandArt».

Дизайн интерьера — Виктория Таран, Денис Таран, фото интерьера — Татьяна Коваленко

Условия приема работ в спец-номинации «Керамика в интерьере»:

— к участию в спец-номинации допускаются проекты украинских дизайнеров и архитекторов, в реализации которых использована керамическая плитка производства Marazzi Italy

— проекты должны быть реализованы в 2020-2021 годах (стадия строительства — минимум 50% готовности объекта).

— проекты подаются непосредственно в редакцию журнала «Дом и интерьер» либо на сайт Всеукраинского ежегодного архитектурного конкурса «Интерьер года  https://www.interiorgoda.com/.

Дизайн интерьера — Евгения Малюх, фото интерьера — Татьяна Коваленко

Работы для участия в спец-номинации «Керамика в интерьере» принимаются до 30 ноября 2021 года, так что вы вполне успеваете заказать профессиональную фотосессию своих объектов, например, у Татьяна Коваленко интерьерный фотограф.

Дизайн интерьера — Виктория Таран, Денис Таран, фото интерьера — Татьяна Коваленко

Условия участия в спец-номинации «Керамика в интерьере»:

— участник отправляет до 20 профессиональных фото в высоком качестве (файлы формата jpg, jpeg, размер одного файла не должен превышать 1 МБ), план помещений (экспликация) является обязательным условием

— участник отправляет заполненную форму с информацией о проекте

— участник отправляет краткое описание проекта на украинском и английском языках (до 500 знаков каждый)

— участник отправляет расписку автора проекта или документ — подтверждение авторских прав участника на проект (либо скан-копию в формате jpeg или pdf).

Все справки по тел. +38 (044) 461 91 28

Дизайн интерьера — Евгения Малюх, фото интерьера — Татьяна Коваленко