HANSGROHE и еще двое: обзор сантехнических новинок

Игорь Коваленко | 21:40 11.07.2021 | 4078

Спешим сообщить нашим читателям, что восьмого июля в Днепре с большим успехом прошла первая в истории города SANTECHNIK PARTY, о необходимости которой так долго говорили наши архитекторы и дизайнеры. Организаторами мероприятия выступила компания «Новий Свiт», за четверть века зарекомендовавшая себя в качестве регионального лидера на рынке сантехники и керамической плитки. Встреча проходила в «Rio club», информационным же партнером выступил блог дизайна и архитектуры IZBA. Вечер прошел в очень позитивной атмосфере — благодаря радушию организаторов, интерактивным выступлениям спикеров, представивших новинки от HANSGROHE, GEBERIT и LAUFEN, виртуозной игре музыкантов группы «Bullet blues band», изысканному фуршету и, наконец, роскошному закату над Днепром, благодаря которому гости оставались на террасе ресторана до позднего вечера. Словом, обстоятельства времени, места и образа действия сошлись воедино, как в классической пьесе, – впрочем, обо всем по порядку.

HANSGROHE и еще двое: обзор сантехнических новинок

HANSGROHE и еще двое

Вечер начался с краткого вступительного слова генерального директора сети салонов «Новий свiт» Сергея Додона, в котором он приветствовал архитектурно-дизайнерскую аудиторию и представил основных спикеров – представителей всемирно известных производителей HANSGROHE, GEBERIT и LAUFEN.

Далее представитель компании LAUFEN Владлен Анкудинов сделал обзор новых дизайнерских коллекций – LAUFEN SONAR, LAUFEN NEW CLASSIC и коллекции душевых поддонов из искусственного камня. Представитель компании HANSGROHE Максим Мусатов познакомил гостей вечера с новинками сезона – sновой душевой программой Pulsify, коллекцией смесителей Finoris и аксессуарами  AddStoris и WallStoris

Затем, после небольшого кофе-брейка, представитель компании GEBERIT Сергей Бирюков поведал гостям об очередном расширении ассортимента – в частности, об инсталляции SIGMA, новой мебели, трапах и коллекции Geberit one.

В заключение руководитель направления керамической плитки в компании «Новий свiт» Владимир Васюков рассказал о новых фабриках и моделях, с которыми в ближайшее время можно будет ознакомиться в салоне «Новий Свiт» на ул. Вернадского, 23.

Собственно, на этом официальная часть закончилась, и гости, вооруженные новой полезной информацией, приступили к неофициальной части, то есть к неформальному общению, проходившему в благоприятной атмосфере прекрасного летнего вечера. Представители компаний провели розыгрыш красивых и практичных подарков, доставшихся тем, кто быстро и правильно ответил на вопросы, связанные с их деятельностью.

А представитель HANSGROHE Максим Мусатов презентовал гостям вечера огромный изысканный торт, аппетитный даже на вид, как можно заметить на фото, изготовленный по поводу знаменательной даты – 120-летия со дня основания компании HANSGROHE, – который в сочетании с выдержанными итальянскими винами стал прекрасным финалом этого мероприятия.

В общем, вечер, что называется, удался – и хочется надеяться, что SANTECHNIK PARTY станет первой ласточкой, за которой последуют другие, не менее интересные ивенты от компании «Новий Свiт».