Фото-дайджест уходящего года: the best of IZBA — 2022

Игорь Коваленко | 00:18 29.12.2022 | 778

До наступления Нового года уже остаются практически считанные часы, нам же осталось лишь подвести итоги года уходящего. Ну, что тут сказать – год две тысячи двадцать второй оказался на редкость богат событиями, но, к сожалению по вполне понятным причинам, абсолютно не заслуживающим упоминания, позитивными их при всем желании трудно назвать, хотя успехи, сделанные нашими вооруженными силами на фронте, несомненны. Что же насчет событиями в сфере архитектуры и дизайна, их было далеко не так много, как даже в прошлом году, что и нашло свое отражение в сегодняшнем фото-дайджесте.

Фото-дайджест уходящего года: the best of IZBA — 2022

Фото-дайджест уходящего года

Хотя вспомнить, конечно же, все равно есть о чем. В самом начале года наш блог выступил медиа-партнером презентация новой мебельной коллекции украинского производителя ROSHE, которая в середине января прошла в запорожском интерьерном салоне MILAN.

Собственно говоря, это был единственный архитектурно-дизайнерский ивент мирного времени – а дальше, как сказал классик, «все заверте….», и на наших страницах стали появляться бронежилеты «haut couture», бомбоубежища и каркасные дома для временных переселенцев.

Корпусная мебель – студия DEFO, фото – Татьяна Коваленко

Впрочем, по прошествии некоторого времени положение понемногу изменилось, архитекторы и дизайнеры вернулись к проектированию зданий и интерьеров, а о результатах их работы мы регулярно информировали наших читателей.

Бронежилет, дизайн — Леонид Краснопольский

Чтобы убедиться в этом, достаточно перелистать страницы нашего блога – что, собственно говоря, мы и собираемся сейчас сделать. Хотим отметить также, что фото интерьеров по большей части сделала Татьяна Коваленко интерьерный фотограф, за что ей отдельное спасибо.

Дизайн интерьера — L.Studio, фото – Татьяна Коваленко

Итак, вспомним наиболее знаковые объекты, о которых рассказывали читателям в уходящем году на блоге дизайна и архитектуры IZBA – как сказал еще один классик, «итоги подведем».

Офис IT-компании от GV-DESIGN, фото интерьера – Татьяна Коваленко

Игорь Коваленко, главный редактор блога дизайна и архитектуры «IZBA»

P.S. Заодно, пользуясь случаем, хотим поздравить всех дизайнеров, архитекторов и наших партнеров наших партнеров с наступающим новым годом и от всей души пожелать им здоровья, счастья, успехов в работе, покладистых заказчиков и вообще «невыносимой легкости бытия» — и, конечно же, скорейшей победы над агрессором – и выразить надежду на то, что наступающий год будет куда более богат позитивными событиями. В общем, как принято говорить в таких случаях, оставайтесь с нами – думаем, что будет интересно.

Всегда — И. К.

Офис IT-компании от GV-DESIGN, фото интерьера – Татьяна Коваленко

Дизайн интерьера — студия «ПИН и К»

Дизайн интерьера – VAKULENKODESIGN, фото интерьера – Татьяна Коваленко

Дизайн интерьера — Алена Нанкевич, фото интерьера – Татьяна Коваленко

Офис на ул. Вернадского, фото интерьера – Татьяна Коваленко

Дизайн интерьера — PARA studio, фото интерьера – Татьяна Коваленко

 

Дизайн интерьера — PARA studio, фото интерьера – Татьяна Коваленко

Дизайн интерьера – студия М 2, фото интерьера – Татьяна Коваленко

Дизайн интерьера – архитектурно-дизайнерская мастерская «АС», фото интерьера – Татьяна Коваленко

Дизайн интерьера — Melor Architectural Group

 

Дизайн интерьера — DABL STUDIO, фото интерьера – Татьяна Коваленко

Проект — архитектурная студия «Pashchak design»

Проект — архитектурная мастерская «ПИН и К»

Усадьба «Абрикосовая долина», фото – Татьяна Коваленко

Компактный жилой модуль для переселенцев, дизайн — loft buro