DMNTR в Польше: добро пожаловать на METRONOME

Игорь Коваленко | 17:35 17.10.2022 | 1439

Несмотря на то, что наша страна уже почти семь месяцев ведет упорную, непримиримую войну с агрессором, врагу, несмотря на все его усилия, так и не удалось, как мы неоднократно отмечали, превратить жизнь украинского народа в неуправляемый хаос и сломить его непреклонную волю к победе. Прежде всего, несомненно, это заслуга наших доблестных защитников, но очень важен и тот факт, что и в тылу очень многие из нас действуют сообразно слогану «business as usual», то есть, оправившись от неизбежного и вполне объяснимого шока, вызванного неожиданным началом военных действий, стараются, по мере возможности, продолжать свой бизнес в прежнем объеме. Что же касается наших давних партнеров, медиа-холдинга DMNTR, то они даже немного изменили этот слоган и работают по принципу «business as usual and more» — в данном случае это означает расширение географии их деятельности и, соответственно, вовлеченной аудитории. Судите сами: помимо проведения различных архитектурно-дизайнерских ивентов в нашей стране, неизменно вызывающих интерес в соответствующих кругах, теперь деятельность DMNTR вышла за пределы Украины, и прежде всего она распространяется на Польшу – впрочем, обо всем по порядку.

DMNTR в Польше: добро пожаловать на METRONOME

DMNTR в Польше

Прежде всего, медиа-холдинг DMNTR открыл три Телеграм-канала, посвященных дизайну интерьеров квартир и домов в Украине — https://t.me/houseandinterior, в Израиле — https://t.me/designarchitectureisrael и, наконец, в Польше — https://t.me/architecturedesignpoland. В июне DMNTR провел в Варшаве презентацию и мастер-класс дизайнера мировой величины Карло Коломбо. Недавно в Польше вышел первый номер журнала DMNTR | «Дом и интерьер», так что теперь журнал выходит как в Варшаве, так и в Киеве. Кроме этого, не так давно в Варшаве был открыт новый офис медиа-холдинга DMNTR, где уже прошли METRONOME для архитекторов и бизнес-форум для застройщиков.

 

Планы же на будущее у медиа-холдинга DMNTR поистине грандиозные. 19 – 21 октября DMNTR предполагает принять участие в международной специализированной выставке мебели выставке Warsaw Home Furniture – 2022.  1 июля 2023 г. DMNTR проведет конкурс Poland Urban Awards, а 8 декабря 2023 г. —  конкурс «Интерьер года» в Варшаве для польских дизайнеров интерьера. Ну, а в ближайшее время медиа-холдинг DMNTR приглашает всех заинтересованных лиц посетить конференцию для архитекторов и дизайнеров «Тренды в архитектуре и дизайне – 2022», которая, собственно, и является главной темой этой публикации. Конференция  пройдет в рамках проекта METRONOME 28 октября с 18-00 до 22-00 в архитектурном павильоне Zodiak Warszawski (пассаж Штефана Вецкого «Веха», 4, г. Варшава). Спикерами на мероприятии выступят:

— Антонина Капля – сооснователь и ведущий архитектор компании «АРХИТЕКТУРНАЯ ГРУППА ЦЕХ» (Украина)

— Szymon Wojciechowski – совладелец и президент компании APA Wojciechowski (Польша)

— Mariusz Ścisło — представитель высшей ассоциации польских архитекторов по законодательству, совладелец компании FS&P ARCUS Biuro Architektonicz (Польша).

Информационными партнерами мероприятия традиционно выступит блог дизайна и архитектуры IZBA, а также такие издания, как  Urbnews и Architektura-murator.

Для участия в конференции регистрируйтесь, перейдя по ссылке: https://forms.gle/rXP9ohqzjdXLEsPg8. Информация по телефонам:+48 739 649 410, +38 044 461 91 28.