Бизнес-форум в КВЦ «Парковый»: полмиллиона на оборону

Игорь Коваленко | 20:04 17.05.2023 | 1447

Некоторое время назад мы анонсировали архитектурно-строительный бизнес-форум, посвященный восстановлению нашей страны и организованный  медиа-холдингом DMNTR «Дом и Интерьер» и Конфедерацией строителей Украины в партнерстве с инновационным шоу-румом ARCHICLUB при информационной поддержке блога архитектуры и дизайна IZBA. Рады сообщить нашим читателям, что одиннадцатого мая бизнес-форум прошел в г. Киеве с большим успехом – впрочем, обо всем по порядку.
Бизнес-форум в КВЦ «Парковый»: полмиллиона на оборону

Бизнес-форум в КВЦ «Парковый»

Бизнес-форум в КВЦ «Парковый» стал, без всякого преувеличения, самым масштабным событием в архитектурно-строительной отрасли с начала войны, которую наша страна ведет с агрессором уже почти год и три месяца.

Свободных мест не было – как и на любом ивенте наших партнеров

Бизнес-форум посетило 3622 человека: представители властных структур и сотрудники посольств различных стран, представители банковской и инвестиционной сферы, руководители крупных украинских компаний, архитекторы, урбанисты, девелоперы и застройщики.

Модератор второй панели Влад Голдаковский

Бизнес-форум должен объединить их усилия во имя скорейшего восстановления нашей страны и решить задачи по восстановлению разрушенных агрессорами населенных пунктов и модернизации всей инфраструктуры страны.

Начинаются выступления спикеров

Как и предполагалось, мероприятие проходило в рамках трех основных блоков – «Международный блок», «Архитектурный блок» и «Большой бизнес».

Выступает архитектор Дмитрий Аранчий

Бизнес-форум прошел в формате живой встречи и онлайн-трансляции. Первую панель модерировал Лев Парцхаладзе, вторую — Влад Голдаковский, третью — Андрей Длыгач.

Архитекторы Сергей Филимонов и Наталья Каширина готовятся к выступлению

Бизнес-форум показал, что наша строительная отрасль в основном адаптировалась к военным реалиям, большинство застройщиков возобновили строительство и продажи.

Все идет по плану – глава медиа-холдинга DMNTR Игорь Парубский

Строительство в туристическом секторе также активно продолжается благодаря повышенному спросу, поскольку в нынешних условиях многие украинцы выбирают отдых внутри государства.

Выступает архитектор Марк Кестельбойм

Иностранные инвесторы проявляют повышенный интерес к участию в проектах реконструкции, и все с нетерпением ждут расширения программы YeOsel — государственной программы кредитования доступного жилья, которая позволит большему числу украинцев стать собственниками квартир.

Интервью журналистам дает архитектор Марк Савицкий

Подводя итоги мероприятия, глава медиа-холдинга DMNTR Игорь Парубский отметил, что, благодаря купленным на мероприятие билетам организаторы ивента смогли перечислить пятьсот тысяч гривен в Фонд Президента Украины Владимира Зеленского UNITED24 на направление «Восстановление Украины».

Компания MANEZH презентовала сдвижные фасадные решения как элемент фасада

И в заключение Игорь Парубский поблагодарил всех, кто приобрел билеты и приобщился к восстановлению страны – что ж, нам остается только согласиться с нашим партнером.

Мы из Днепра: архитекторы Алексей Образцов, Наталья Каширина и Сергей Филимонов

Стенд DMNTR: все необходимое, ничего лишнего

Неформальное общение

Фото на память