Презентация в шоу-руме Qualita italiana srl: следите за рекламой

Игорь Коваленко | 14:16 27.12.2019 | 1756

Несмотря на то, что компания ООО Qualita italiana srl появилась на отечественном рынке не так давно, она не нуждается в особом представлении. В достаточно короткий срок компания успела зарекомендовать себя как надежный поставщик лакокрасочной продукции и прочих покрытий, сделанных по самым передовым европейским технологиям – в числе ее партнеров такие всемирно известные итальянские фабрики, как Kelly color и I.C.O.R.I.P. Двадцать пятого декабря сего года в новом шоу-руме компании (для заинтересованных лиц сообщаем его адрес – пр. Д. Яворницкого, 100, вход со стороны ул. Чаплиенко) состоялась презентация, на которой присутствовали архитекторы, дизайнеры, подрядчики, представители строительных организаций, постоянные клиенты компании и, конечно же, представители средств массовой информации —  в частности, журнала ID.Interior Design Magazine и блога дизайна и архитектуры IZBA, который, как обычно, выступил медиа-партнером мероприятия.

Презентация в шоу-руме Qualita italiana srl: следите за рекламой

Презентация в шоу-руме Qualita italiana

Основной целью, которую преследовала презентация, как сказала директор салона Ирина Касьянова-Руссо, было приоткрыть завесу в наступающий две тысячи двадцатый год и рассказать, какие итальянские новинки приготовила Qualita Italiana srl для днепрян и жителей Украины в целом.

Оказывается, в первой половине февраля следующего года состоится весьма неординарная  презентация одновременно двух, если можно так выразиться, итальянских тяжеловесов в области производства лакокрасочных покрытий. Один из них – фабрика по производству самого востребованного в мире лакокрасочного оборудования, другой —  инновационная фабрика по производству красок, эмалей и декоративных покрытий.

Названия фабрик пока что не разглашаются – чтобы сохранить интригу, — и будут названы ближе к событию, так что, как говорится, следите за рекламой. Презентация будет включать в себя две части – это мастер-класс с демонстрацией возможностей оборудования и покрытий и  непосредственно презентация для архитекторов и дизайнеров.

Так что эта презентация стала своего рода pre-party будущей презентации. Собственно говоря, на этом официальная часть встречи закончилась, и гости с удовольствием перешли к части неофициальной, гвоздем которой стала аутентичная итальянская пицца, которую приготовил маэстро Чиро Руссо по фамильному рецепту.

Еще одним сюрпризом стал не менее аутентичный panettone, то есть итальянский рождественский кулич, переданный партнерами компании с далекого Апеннинского полуострова – ведь встреча совпала с католическим рождеством, которое, кстати, отмечала и часть населения нашей страны.

И, конечно же, в немалой степени способствовали праздничному настроению итальянское вино и хиты итальянской эстрады в непревзойденном исполнении того же маэстро Чиро Руссо и директора салона Ирины Касьяновой-Руссо, так что презентация завершилась на сплошном позитиве – гости вечера еще долго будут вспоминать знакомые с детства слова «La sciate mi cantare con la chitarra in mano»….

Игорь Коваленко