Лофт, как он есть: презентация нового бренда «Мастер Том»

Игорь Коваленко | 21:47 04.12.2019 | 1242

Компанию «Мастер Том» можно назвать новичком на отечественном мебельном рынке – она только что представила днепровским архитекторам и дизайнерам свою первую коллекцию мебели, выполненную в стиле лофт. Мебель эта, нужно отметить, выглядит стильно, современно, функционально и, не побоимся этого слова, жизнеутверждающе – это единодушно отметили все, если можно так выразиться, заинтересованные лица, посетившие презентацию нового отечественного мебельного бренда.

Лофт, как он есть: презентация нового бренда «Мастер Том»

Лофт, как он есть

Эксклюзивная выставка-презентация нового украинского бренда лофт-мебели «Master Tom» с большим успехом прошла третьего декабря сего года в Днепре в одном из залов ресторана «Премьер» при информационной поддержке блога дизайна и архитектуры IZBA.

Партнерами мероприятия выступили компании «Climatech» и «Metalstone». Презентация прошла в формате закрытой вечеринки, на которой присутствовали свыше шестидесяти архитекторов и дизайнеров Днепра.

Организаторы мероприятия представили  свои новые модели лофт-мебели, качество которых по достоинству оценили гости вечера, а также презентовали свой новый сервис – программу «SPECIAL», предусматривающую выполнение моделей лофт-мебели по индивидуальным заказам.

— Наша мебель должна нести в дома тепло и комфорт, — сказала в своем выступлении соучредитель компании «Master Tom» Евгения Клименкова. Наша лофт-мебель по определению минималистична, это своего рода чистый холст. Наш клиент создает на нем свою индивидуальную картину видения мира и наполняет близкими его сердцу предметами.

Глобальным преимуществом нашей компании является полностью закрытый цикл производства, что позволяет нам в кратчайшие сроки реализовывать заказы наших клиентов.

Основным материалом нашей лофт-мебели, конечно же, выступает металл. Наши модели могут реализовываться в разных фактурах и цветах благодаря наличию собственного цеха порошковой покраски. Кроме этого, мы используем натуральное дерево, фанеру и ДСП с натуральными фактурами. Мы хотим стать близкими и понятными каждому клиенту.

Кстати, в наших ближайших планах – запуск производства серийной мебели. Мы хотим дать нашим клиентам доступную альтернативу фабричной мебели, которая создаст в их доме комфорт и уют и позволит эргономично заполнить жилое пространство. Мы хотим, чтобы наша лофт-мебель долгие годы радовала своих владельцев и не перегружала интерьеры их и так не всегда слишком просторных квартир.

К чести хозяев вечера, следует отметить, что они не стали перегружать внимание своих гостей чрезмерным количеством информации, еще раз подтвердив тем самым старую парадигму о том, кто краткость – сестра таланта. Официальная часть, таким образом, заняла не слишком много времени и плавно перешла в часть неофициальную, которая включала в себя вручение гостям сувенирной продукции компании «Мастер Том», розыгрыш настенных часов, приятную лаунжевую музыку, фуршет и, конечно же, оживленное неформальное общение, которое, на наш взгляд, и составляет квинтэссенцию любого подобного ивента – думается, с этим согласится большинство наших читателей.