Конкурс Ukrainian Urban Awards: до дедлайна – две недели

Игорь Коваленко | 12:56 11.05.2019 | 1468

Хотим напомнить нашим читателям, что Всеукраинский конкурс архитектуры и урбанистики Ukrainian Urban Awards уже, что называется, не за горами – до него осталось чуть меньше месяца. Что же насчет срока подачи работ, то дедлайн организаторы конкурса назначили на двадцать пятое мая и, стало быть, до него осталось всего две недели.

Конкурс Ukrainian Urban Awards: до дедлайна – две недели

Конкурс Ukrainian Urban Awards

Впрочем, за это время при желании вы вполне можете успеть заказать профессиональные фотографии своих объектов и отослать их в оргкомитет конкурса. Напоминаем, что на конкурс принимаются работы в девяти номинациях: жилая архитектура, коммерческая архитектура, архитектура общественных объектов, архитектура культурно-социальных объектов, архитектура смешанного типа использования, реновация/реконструкция исторического объекта, ландшафтная архитектура и планирование, архитектурное освещение, инновации в строительстве – более подробную информацию вы сможете получить здесь.

А после того, как все присланные работы будут собраны, состоится заседание Квалификационного Совета, назначенное на первое июня. В состав Квалификационного совета войдут восемь авторитетных украинских архитекторов.

Юлиан Чаплинский – главный архитектор Львова, куратор конкурса Ukrainian Urban Awards

Лев Парцхаладзе – заместитель министра регионального развития строительства и ЖКХ Украны

Александр Свистунов – главный архитектор Киева

Дмитрий Волик – главный архитектор Днепра

Николай Чепелев – Ассоциация архитекторов Одессы

Владимир Халин – Ассоциация архитекторов Одессы

Наталья Алексеенко – студия «Эволюционная архитектура, Киев

Игорь Лялюк – главный редактор журнала «А:1»

На основании результатов заседания Квалификационного совета Международное жюри конкурса Ukrainian Urban Awards рассмотрит конкурсные работы в первом туре онлайн-голосования.

В заключение напоминаем, что конкурс Ukrainian Urban Awards проходит при поддержке журнала «Дом и Интерьер», конкурса «Interiorgoda», журнала «А:1» и проекта METRONOME. Медиа-партнером конкурса Ukrainian Urban Awards, как всегда, выступает блог дизайна и архитектуры IZBA, который и желает успеха всем без исключения участникам конкурса.