Конкурс REM Awards — 2019: правила подачи работ

Игорь Коваленко | 10:29 03.09.2019 | 1037

Рады сообщить нашим читателям, что двадцать девятого августа официально начат прием работ на конкурс REAL ESTATE MARKET AWARDS. При этом только работы, представленные с точным соблюдением всех нижеуказанных правил, будут рассмотрены жюри конкурса.

Конкурс REM Awards - 2019: правила подачи работ

Конкурс REM Awards — 2019

Подача работ на конкурс осуществляется с соблюдением следующих правил:

  1. Работы представляются на конкурс в виде электронного письма-заявки, который до 22 ноября сего года необходимо отправить на электронный адрес в адрес координаторов проекта viktoria.khristo@gmail.com.
  2. Участник самостоятельно определяет номинацию, в которой подает свой проект на конкурс. Оргкомитет не имеет права изменять номинации.
  3. Электронное письмо-заявка (в формате Microsoft Word), отправленное на указанный выше электронный адрес, обязательно должно содержать следующую информацию:

— название проекта

— номинация

— статус на текущий момент

— ГАП и состав команды

— название компании

— контактные данные

— короткое описание проекта (до 1000 символов)

— год реализации проекта

— место реализации проекта.

Архитектор — Алена Лифар, фото — Татьяна Коваленко

  1. Участник представляет на конкурс от 5 до 15 профессиональных фото с натуры (для реализуемого проекта) или 3-D визуализаций (для нереализованного проекта). Формат подачи — файлы jpg, jpeg, размер одного файла не должен превышать 1 MB. Фотографии и визуализации должны отражать каждую из сторон объекта, внутреннюю архитектуру объекта, а также объект в контексте среды. Каждый визуальный файл должен быть пронумерован в соответствии с желательным порядком демонстрации на сайте конкурса.Архитектор — Ольга Белякова, фото — Татьяна Коваленко

5. Участник предоставляет на конкурс следующие проектные материалы:

— генеральный план

— планы этажей (функциональные), по желанию — спецификация

— фасады

— фрагменты решений, которые раскрывают уникальность объекта.

* Для проектов в номинации «Реконструкция» подаются планы и фото до и после реконструкции.

Архитектор — Алена Буссо, фото — Татьяна Коваленко

  1. Описание отправленного на конкурс проекта должно содержать следующую информацию:

— что проект дает городу / кварталу

— каков естественный и экологический контекст (отсутствует за пределами населенного пункта)

— описание ландшафта и окружения

— энергоэффективность — описание материалов, инженерных систем

— уникальность проекта — почему он заслуживает победы в конкурсе

Архитекторы — Денис Стрикаль, Алексей Рудченко, фото — Татьяна Коваленко

  1. Расписка авторов или документ, подтверждающий авторское право участника на проект (направляется скан-копией в формате JPEG или PDF в электронном виде вместе с заявкой).
  2. Работы, присланные на конкурс, необходимо предоставить на выставочном планшете международного образца (формата 80х120 см, вертикальной композиции, с разрешением 300 dpi). На планшете могут быть представлены цветные фото с натуры, 3-D визуализации и проектные материалы. Также необходимо разместить название объекта, состав авторского коллектива и короткую объяснительную записку. Планшет обязательно должен быть наклеен на плотную основу — пенокартон толщиной 5 мм. Планшет передается оргкомитету конкурса для подготовки конкурсной выставки 30.11.19
  3. Каждый участник может подать на конкурс неограниченное количество проектов в любой из номинаций, но не имеет права подавать один и тот же проект в нескольких различных номинациях. Если функциональное назначение объекта соответствует нескольким номинациям, представленным на конкурсе, участник должен выбрать только одну.Архитектор — Владимир Пирог, фото — Татьяна Коваленко

10. Недопустимые материалы: оргкомитет конкурса имеет право отказать участникам, авторское право которых вызывает сомнение и не подтверждено соответствующим документом или распиской.

Дисквалификация: если после подачи работ на конкурс возникнут споры по поводу авторского права по проекту участника, заявка не допускается на конкурс до предоставления участником документов, подтверждающих авторское право. Споры относительно авторства оргкомитет не рассматривает.

Проекты, которые не отвечают требованиям оформления, оргкомитет имеет право не принимать на конкурс до получения корректно оформленной заявки от участника. Проекты и заявки, поступившие позднее указанного срока подачи, оргкомитетом не рассматриваются.

Архитекторы — Анна Папуша, Юрий Нос, фото — Татьяна Коваленко

Оргкомитет конкурса вправе использовать представленные проекты исключительно в некоммерческих целях. Авторское право принадлежит авторам проектов.

 

Медиа-партнер конкурса — блог архитектуры и дизайна IZBA

 

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам:

+38 063 419 50 11 – Виктория Христо, главный редактор конкурса

+38 095 834 55 23 – Александр Ткаченко, коммерческий директор конкурса

+38 044 461 91 28 — 01601, Украина, г. Киев, бул. Леси Украинки, 34, офис 515

Архитектор — Алена Буссо, фото — Татьяна Коваленко