Конкурс «Интерьер года» и другие: прием работ продолжен

Игорь Коваленко | 15:49 24.03.2021 | 622

Спешим сообщить нашим читателям, что жизнь в очередной раз внесла свои коррективы в течение событий в мире украинского дизайна. Как буквально только что заявил городской голова столицы Украины Виталий Кличко, с двадцатого марта до девятого апреля сего года Киев будет входить в так называемую «красную зону» со всеми вытекающими из этого факта последствиями. Принимая во внимание это обстоятельство, финал всех ранее объявленных украинских конкурсов в области дизайна и архитектуры переносится на новую дату, а именно на четвертое и пятое июня сего года. Речь идет, напоминаем, о следующих конкурсах: XII Всеукраинский ежегодный архитектурный конкурс INTERIORGODA-2021 (а вместе с ним, стало быть, и Всеукраинский конкурс предметного дизайна Yellow, который проходит в его рамках), конкурс украинской урбанистики Ukrainian Urban Awards и, наконец, архитектурный конкурс жилой и коммерческой недвижимости REAL ESTATE MARKET.

Конкурс «Интерьер года» и другие: прием работ продолжен

Конкурс «Интерьер года» и другие

Как вы, наверное, помните, конкурсы эти организованы журналом «Дом и Интерьер» при поддержке проекта METRONOME и журнала урбанистики Украины и мира «А:1», а медиа-партнером во всех случаях традиционно выступает блог дизайна и архитектуры IZBA. В соответствии со всем вышеизложенным срок подачи работ на все конкурсы тоже продлен до десятого мая. Заседание квалификационных советов, отбирающих работы на каждый конкурс, назначено на двадцать второе мая.

 

Таким образом, у всех дизайнеров и архитекторов, которые по тем или иным причинам еще не успели осуществить профессиональную фотосессию своих объектов, остается более полутора месяцев, чтобы заказать фото, например, у Татьяна Коваленко интерьерный фотограф. Подать работу на все конкурсы можно через главную страницу соответствующего сайта, что же касается правил подачи работ на каждый конкурс, они практически не изменились – ознакомиться с ними можно на нашем блоге в разделе «Новости». Место проведения финалов всех конкурсов также остается неизменным.

Мероприятия будут проведены с полным соблюдением всех правил, установленных Министерством здравоохранения Украины. Итак, организаторы конкурса желают всем крепкого здоровья и ждут участников и гостей конкурсов четвертого – пятого июня сего года в КВЦ «Парковый» по адресу г. Киев, Парковая дорога, 16a.

Справки по тел. +38 (044) 461 91 28

Заказ фотосессии по тел. 067-893-50-36, 095-782-81-62, Татьяна