Ню в скайпе: новая модель душевой кабины

Игорь Коваленко | 11:13 26.01.2015 | 252

Как всем нам известно с детства, чистота – залог здоровья, ну, а субъекты, не следующие этому постулату, не только вредят самим себе, но и подвергаются суровому порицанию со стороны окружающих.

Чуковский, например, называл таких людей не иначе, как нечистыми трубочистами и призывал на их головы всяческие кары, суля им стыд, срам и прочие столь же неприятные вещи – стало быть, чем больше времени мы посвящаем гигиеническим процедурам, тем лучше для нас и для общества.

А для того, чтобы отведенное на водные процедуры время не было для нас безнадежно потерянным с точки зрения личностного роста или бизнеса, можно обзавестись новой моделью душевой кабинки «Le Terme», которую дизайнер Фей Чунг Билли Хо недавно представил на суд специалистов и широкой публики на конкурсе «Reece BathroomInnovations Awards».

Главная фишка новой модели заключается в том, что она не просто позволяет нам соблюдать все требования современной гигиены (поддон из древесины кипариса с антибактериальным покрытием служит весьма надежной защитой для наших стоп от грибков, бактерий и прочих микроорганизмов, живущих во влажной среде), но и предоставляет купающемуся широчайший спектр мультимедийных возможностей.

Принимая в новой кабинке душ, пользователь теперь может в то же время не только слушать музыку, но и смотреть фильмы, совершать телефонные звонки и даже преспокойно заходить в Интернет, чтобы узнать последние новости или проверить, что делают в социальных сетях его друзья, товарищи или просто знакомые.

Что ж, наверное, этого следовало ожидать, поскольку в Интернет нынче можно зайти на каждом углу – вай-фай теперь есть чуть ли не в каждом заведении быстрого питания, а душевая кабинка ничем не хуже уличной кафешки.

Так что теперь можно купаться сколько угодно, оставаясь в то же время на связи с внешним миром, но, ради всего святого, не пользуйтесь видеосвязью в голом виде, общаясь в скайпе с малознакомыми людьми – очень сложно предугадать, какой будет их эре… простите, реакция.