Салон-студия Qualita italiana srl: презентация по-итальянски

Игорь Коваленко | 08:23 03.10.2018 | 1894

Итальянская компания «Kelly color» не нуждается в особом представлении – уже более сорока лет она выпускает широкий ассортимент высококачественной лакокрасочной продукции, произведенной с использованием самых передовых технологий и занимающих потому весьма престижные позиции на европейском рынке лаков и красок. Рады сообщить нашим читателям, что теперь эти интерьерные и фасадные покрытия можно приобрести в Украине, в частности, в Днепре, у генерального партнера фабрики, ООО Qualita italiana srl: посетите их салон — сопровождение представителя фабрики и гарантия производителя вам обеспечены.

Салон-студия Qualita italiana srl: презентация по-итальянски

Италия-Украина транзит – архитектор Мауро Сартори, маэстро Чиро Руссо, директор салона Ирина Касьянова-Руссо

Салон-студия Qualita italiana srl

Некоторое время назад компания сменила дислокацию и перебралась в офис, расположенный в самом центре Днепра (для заинтересованных лиц сообщаем его адрес – г. Днепр, ул. Староказацкая, 55, салон-студия «Итальянские краски и инструменты высокого качества).

Книга — или, точнее, журнал – лучший подарок: Мауро Сарторе, Игорь Коваленко (Domus Design)

Несколько дней назад, как только салон был приведен в порядок, компания отметила открытие нового офиса – презентация прошла в душевной атмосфере позитива и волшебной итальянской музыки, наполнившей салон теплом Италии, её солнцем и жизнерадостностью (впрочем, об этом ниже). Гостями салона стали представители средств массовой информации, в частности, журнала Domus Design и блога дизайна и архитектуры IZBA, который традиционно выступил в роли информационного партнера мероприятия, и постоянные клиенты компании.

Две грации – интерьерный фотограф Татьяна Коваленко, Ирина Касьянова-Руссо

Особым гостем вечера  стал известный итальянский архитектор Мауро Сарторе, прибывший в Днепр (откроем вам этот маленький секрет) для заключения контракта с одной из местных строительных компаний на проектирование высотного дома. Отметим, что этот факт наряду с привлечением специалистов  всемирно известной архитектурной студии Zaha Hadid Architects к проектированию станций днепровского метрополитена выводит Днепр на одно из первых мест в Украине по повышению эстетического уровня урбанистики.

А вообще ничего так — скипетр и держава….

Аутентичная итальянская пицца, искристое вино, розыгрыш итальянских настенных часов с логотипом фабрики Kelly color, неформальное общение – все это сопровождалось, как это уже было сказано выше, волшебной итальянской музыкой, знакомой многим присутствующим еще с далеких восьмидесятых годов.

Что ж, наверное, пора приступать к розыгрышу приза….

Хиты из репертуара Тото Кутуньо, Адриано Челентано, Рикардо Фольи, Джанни Моранди в исполнении маэстро Чиро Руссо и директора салона Ирины Касьяновой-Руссо настроили всех на позитив, салон, казалось, был наполнен ощущением пряной чувственности, что, вообще говоря, свойственно итальянской музыке. В общем, как выразился один из гостей вечера, «хочется обнять всех и каждого» — впрочем, это уже совсем другая история.

«La sciate mi cantare con la chitarra in mano»…. хиты восьмидесятых годов исполняет маэстро Чиро Руссо