Продажа в интернете: вебинар для архитекторов и дизайнеров

Игорь Коваленко | 17:10 18.12.2017 | 1189

Как утверждает так называемая народная мудрость, новое время – новые песни: сегодня IT-компании весьма активно развиваются и заказывают архитекторам и дизайнерам проекты своих офисов. И более того — руководителям таких компаний нужны элитные квартиры и коттеджи.
Но здесь есть одна тонкость: выбор автора проекта и принятие окончательного решения по дизайну интерьера у айтишников в значительной степени отличается от так называемых «классических заказчиков».

Учитывая этот фактор, компания «Archtutors.ru» решила провести специальный вебинар для наших архитекторов и дизайнеров о том, как должна быть организована продажа в интернете.
Двадцатого декабря в 20-00 московского времени основатель компании «Archtutors.ru» Антон Выборный  вместе с главой одной из крупнейших IT-компаний Дэвидом Брауном проведет вебинар на тему
«Как архитектору продвигать себя в интернете»

Компания Дэвида Брауна «Template Monster» является лидером мирового рынка по продаже шаблонов для сайтов. Сайт компании посещает более 7 млн посетителей в месяц. А теперь – несколько слов от Дэвида Брауна.

Продажа в интернете: вебинар для архитекторов и дизайнеров

Продажа в интернете для архитекторов: советы Дэвида Брауна.

 — Всем привет! Меня зовут Дэвид Браун, я основатель CEO-компаний «Template Monster» и «Weblium». Специалисты наших компаний разрабатывают шаблоны для сайтов уже в течении пятнадцати лет, и за это время мы продали несколько сотен тысяч шаблонов. Наш сайт ежемесячно посещает более 7 000 000 пользователей со всего мира, которых интересует продажа в интернете – по большей части это жители Соединенных Штатов Америки. В штате компании работают более восьмисот сотрудников.

Во время строительства нового офиса нашей компании  я искал архитектора через интернет – просмотрел множество сайтов, анализировал работы…. И, надо сказать, я был в шоке! Дело в том, что работы архитекторов и дизайнеров в интернете, представлены, мягко говоря, ужасно: у многих из них нет даже персональных сайтов – а ведь от них зависит продажа в интернете.. Поэтому мне было очень сложно выбрать автора проекта для нашего нового офиса, поскольку нельзя было понять, кто из них профессионал, а кто – нет.

Несколько месяцев назад во время одной из конференций я случайно познакомился с основателем «Archtutors.ru» Антоном Выборным и узнал о его онлайн-школе для архитекторов и дизайнеров. Потом у нас появилась идея совместного вебинара, во время которого я расскажу вам о критериях, по которым я выбирал автора проекта нашего нового офиса площадью шесть тысяч квадратных метров – полагаю, что эта информация окажется весьма полезной для молодых специалистов, желающих сделать себе имя в своей отрасли.

Какие вопросы предполагается осветить на вебинаре?

  • Как мыслят заказчики-айтишники
  • Как я выбирал автора проекта
  • Как архитектору продвигать себя через интернет
  • Как должен выглядеть сайт архитектора и дизайнера интерьеров
  • Авторская методология продаж H.A.С.K

 

Вебинар состоится двадцатого декабря в 20-00 по московскому времени, зарегистрироваться для участия можно здесь.