Паркет и йодль: вечер австрийской культуры в Днепре

Игорь Коваленко | 09:52 29.11.2017 | 2799

Паркет «Admonter» не нуждается в особом представлении – эта торговая марка, принадлежащая австрийскому концерну «Stift Admont Holzindustrie», получила свое название благодаря монастырю «Адмонт», в окрестностях которого расположено предприятие. Монахи-бенедиктинцы уже много лет занимаются, помимо служения Господу, обработкой древесины и достигли на этом поприще выдающихся успехов, снискав себе общеевропейскую и даже мировую известность. Унаследовав многолетние традиции монахов, компания дополнила их суперсовременными технологиями в отрасли деревообработки, и теперь ее продукция, качество которой подтверждено международными сертификатами экологической безопасности и технологичности, представлена на мировом рынке – это, прежде всего, паркет и стеновые панели из натуральной древесины различных пород.

Паркет и йодль: вечер австрийской культуры в Днепре

Великолепная пятерка: Родион Турчин («Украинский паркетный дом»),  Алексей Васильев («Interio»), Мартин Греймель («Admonter»), Виталий Шапкин («Украинский паркетный дом») и Владимир Мазурок («Interio»)

Паркет и йодль

В частности, паркет «Admonter» приобрел огромную популярность среди потребителей благодаря своему великолепному качеству и широчайшему ассортименту. Так что нет ничего удивительного в том, что украинские архитекторы и дизайнеры с удовольствием применяют этот элегантный и функциональный паркет в своих проектах. Компания, в свою очередь, принимая во внимание этот факт, недавно разработала специально для Украины новую коллекцию, обладающую, в дополнение ко всем плюсам продукции этой торговой марки, еще одним – необычайно привлекательными ценами на паркет.

Вечер открывает директор салона «Interio» Алексей Васильев

Презентация этой новой коллекции, организованная салоном «Interio», с успехом прошла двадцать третього ноября в Днепре, в банкет-холле «Lucia». Архитекторы и дизайнеры с интересом выслушали выступления Родиона Турчина («Украинский паркетный дом», эксклюзивный представитель торговой марки «Admonter» в Украине) и специального гостя из Австрии Мартина Греймеля, менеджера по продажам в центральной и восточной Европе, после чего директор салона «Interio» Алексей Васильев объявил о совместной акции от «Interio» и «Украинского паркетного дома».

Мартин Греймель («Admonter») и Родион Турчин («Украинский паркетный дом»)

Первый, кто сделает заказ на сто квадратных метров паркета – неважно, целиком или по частям, — станет обладателем Iphone Х любого цвета. Затем, по традиции, гостям вечера, был предложен изысканный фуршет – правильнее даже, наверное, будет назвать его банкетом – и насыщенная культурная программа: шоу-балет «Shadows», группа «PLUS Cover-Band», ведущий ди-джей радио «HitFM» Егор Прищепкин и музыкальные конкурсы на лучшее знание произведений австрийских композиторов.

Мартин Греймель представляет новую коллекцию паркета «Admonter»

Погружение в национальную австрийскую культуру, судя по всеобщему восторгу, не оставило равнодушным никого из гостей, как, собственно говоря, и этот высококачественный паркет, настоящим же гвоздем программы стал мастер-класс по пению йодлем – но это уже, как говорится, совсем другая история.

Ведущий вечера — ди-джей Егор Прищепкин

Алексей Васильев произносит первый тост и дает сигнал начинать неформальное общение

Бренд-волл – тоже в тему: архитектор Наталья Филоненко, Игорь Коваленко (блог «Izba»), Татьяна Коваленко («Domus Design»)

Дизайнер Илона Кузнецова знакомится с продукцией компании

 

Архитектор Алена Копычева: что нужно человеку – буклет, кофе и маленький цветок

Четыре грации: архитекторы Ольга Кундык, Наталья Филоненко, Ольга Заремская, Аделина Браганец

«Плесните колдовства» – можно двойную….

Дизайнеры Елена Притиск и Марина Прохорова

А чем нас порадуют в баре – архитекторы Юлия и Артем Мартыненко

Знаете ли вы австрийскую музыку – архитектор Наталья Филоненко

«Ах, какие ножки….» – выступает шоу-балет «Shadows»

«Встретились мы в баре ресторана….»

«Но жить не могут без конфет….» — архитекторы Аделина Браганец, Ольга Заремская и Ольга Кундык

«Еще парочку!» — архитектор Ольга Кундык

«Умеете ли вы петь йодлем….» — архитекторы Наталья Яковенко и Аделина Браганец

 

Пока наверху меняют блюда, сделаем «перемычку» (в центре — дизайнер Наталья Назарчук)