Нестандартный выставочный стенд от «Domus Design»

Игорь Коваленко | 10:44 03.10.2016 | 1184

Одним из наиболее значительных событий в дизайнерской жизни Украины стала мебельная выставка «Design Living Tendency 2016», которая проходила в Киеве с двадцать девятого сентября по первое октября. Это самая масштабная украинская выставка современных интерьерных тенденций, на которой представлены новейшие тренды в области света, мебели, декора и домашнего текстиля. На выставке демонстрируются не только продукция почти четырехсот компаний, но и ее возможности, что позволяет широкой аудитории специалистов ознакомиться с креативными идеями лучших отечественных и зарубежных дизайнеров. Одной из самых авангардных идей стал нестандартный выставочный стенд одного из ведущих интерьерных журналов «Domus Design» , или точнее говоря, его концепция, которую журнал представил совместно с архитектурной студией «Dmitriy Aranchii Architects».

нестандартный выставочный стенд

2-nestandartnyj-vystavochnyj-stend-ot-domus-design

Нестандартный выставочный стенд: кофе, экраны, сигвеи и зарядка мобилок

Это не просто традиционная выставочная зона – она к тому же функциональна и, самое главное, интерактивна. На новом стенде, который авторы назвали 3D Zone (что расшифровывается как Domus Design Digital Zone) все желающие смогли окунуться в увлекательный мир виртуальной реальности, при необходимости подзарядить свои мобильные телефоны, попробовать кофе, приготовленный в суперсовременной кофемашине, и ознакомиться с работой 3D принтера, экранов и сигвеев.

3-nestandartnyj-vystavochnyj-stend-ot-domus-design

Дизайн и концепцию нового стенда разработал архитектор Дмитрий Аранчий, основатель вышеупомянутой архитектурной мастерской, автор книги «Параметрическая архитектура», специалист в области параметрического дизайна, генеративного проектирования и вычислительной архитектуры.  Реализовала же нестандартный выставочный стенд компания «Diacom group» — и, надо сказать, справилась с этой задачей на отлично.

4-nestandartnyj-vystavochnyj-stend-ot-domus-design

6-nestandartnyj-vystavochnyj-stend-ot-domus-design

5-nestandartnyj-vystavochnyj-stend-ot-domus-design

7-nestandartnyj-vystavochnyj-stend-ot-domus-design