Конференция «Архитектура будущего»: место встречи изменить нельзя

Игорь Коваленко | 17:44 06.09.2018 | 136

Рады сообщить нашим читателям, что  организаторы самого масштабного архитектурного события текущего года — крупнейшей архитектурной конференции Восточной Европы «Архитектура Будущего» — наконец-то приняли решение, где именно пройдет конференция. Местом встречи, которое изменить уже нельзя, станет новый ультрасовременный хаб DESIGN ARENA, предназначенный специально для архитекторов и дизайнеров DESIGN ARENA – он совсем недавно открылся в торговом центре «Эпицентр».

Конференция «Архитектура будущего»: место встречи изменить нельзя

Конференция «Архитектура будущего»

 

— Мы очень рады, что «Архитектура Будущего» пройдет в пространстве DESIGN ARENA. Менеджмент пространства создал уникальное место, которое подходит как для проведения мероприятий такого масштаба, как международная архитектурная конференция, так и для встреч архитекторов и дизайнеров со своими заказчиками, – прокомментировала сотрудничество Татьяна Колчанова, директор по маркетингу конференции Архитектура Будущего.

DESIGN ARENA – это территория элитных товаров премиум-класса: здесь широко представлены мебель, люстры, керамическая плитка и сантехника для ценителей эксклюзивных интерьеров и предметов декора. Кроме того, на сегодняшний день это лучшее место в столице для встреч дизайнеров и архитекторов, которые диктуют тренды и предлагают новые решения в архитектуре и оформлении интерьера.

Итак, конференция пройдет по адресу: г. Киев, проспект Степана Бандеры, 11-А, ТЦ «Эпицентр», 3 этаж, DESIGN ARENA.

N.B. Напоминаем, что «Архитектура Будущего» – крупнейшая конференция Восточной Европы, которая пройдет 4-5 октября 2018 года и объединит архитекторов, инженеров и девелоперов из 12 стран для обсуждения передовых технологий в развитии современной архитектуры. Конференция состоится при поддержке Союза Архитекторов Украины, Ассоциации «Украинский Центр Стального Строительства», компаний KRAFT, Reynaers, Sobi Home, Простір20, а также архитектурного партнера – группы компаний AVG и эксклюзивных консалтинговых партнеров – Urban Experts, NAI Ukraine и NAI GPI.

Подробности на сайте: architectureofthefuture.com.