Мебельная выставка в Кельне: «Togo» и другие

Игорь Коваленко | 18:42 05.01.2018 | 3993

Новогодние праздники наконец-то отшумели, и уже буквально через несколько дней в Кельне состоится первое в новом году значимое событие в области дизайна – международная мебельная выставка «IMM Cologne». Здесь будут представлены наиболее интересные модели мебели и аксессуаров от всемирно известных производителей, и в том числе от компании «Ligne Roset» — об этом сегменте выставки рассказывает директор салона «Ligne Roset Kyiv» Светлана Базильская.

Мебельная выставка в Кельне: «Togo» и другие

Мебельная выставка в Кельне

— Сорок пять лет назад, в 1973 году, на свет появился непревзойденный по комфорту диван «Togo», созданный в сотрудничестве с дизайнером Мишелем Дюкаруа – тогда как раз проходила парижская мебельная выставка «Le Salon des Arts Ménagers», где ему присудили награду за инновационность и демократичность. Диван с наполнением из пенополиуретана  очень скоро стал символом целого поколения и даже попал на страницы французских комиксов. На сегодняшний день продано более 1,3 миллиона его экземпляров. 1973 год стал также годом рождения марки «LigneRoset». Это произошло после того, как Жан Розе объединил свои усилия с сыновьями Пьером и Мишелем. Семейное предприятие до сих пор остается верным стратегии Жана Розе — предугадывать социальные изменения и учитывать их в организации творческого процесса. «Хороший дизайн должен быть зеркалом своего времени»,- не устает повторять Мишель Розе, руководитель направления разработки и дизайна. В руках компании еще один мощный козырь — сеть сбыта: 700 точек продаж в более чем 70 странах мира.

Новаторство вошло в традицию «Ligne Roset». Как критический исследователь изменений, происходящих в обществе, «Ligne Roset» всегда ищет новые пути через сотрудничество с именитыми и молодыми талантами со всего мира. Яркие и авангардные, классические и элегантные, многие проекты наших авторов пережили десятилетия и не потеряли своей привлекательности.

С 15 по 21 января в Кельне пройдет ежегодная мебельная выставка, постоянным участником которой является «LigneRoset». Мы ждем архитекторов и дизайнеров на постоянном месте Hall 11.3 /Pavillion O 020 / P021. Мебельная выставка — это отличная возможность лично встретиться с ведущими дизайнерами фабрики, из первых рук узнать обо всех особенностях последних моделей «LigneRoset», ознакомиться с новейшими отделками и, конечно, неповторимыми тканями, которыми так славится бренд.

Для «Ligne Roset» стало доброй традицией после того, как пройдет мебельная выставка в Кельне, приглашать заинтересованных в сотрудничестве профессионалов в летний период посетить производство во Франции, в долине Роны, славной своими потрясающими винами, в 50 км от Лиона. Тут вы сможете окунуться в атмосферу семейного дела, за много лет превратившегося в прославленный бренд, узнаваемый во всем мире, убедиться в том, что большинство моделей в значительной мере изготавливаются вручную, а также зарядиться творческими идеями и вдохновением.

Контакты для согласования встречи: +380 96 8390303, +380 63 9795338 – Oksana Dederchuk