Краски особого назначения: новая линейка в салоне «Итальянская квалита»

Игорь Коваленко | 09:51 16.10.2018 | 1399

ООО «Итальянская квалита» — достаточно молодая компания, привлекающая на украинский рынок стройматериалов итальянских производителей, которые постоянно совершенствуются в сфере своей деятельности и применяют при создании своих продуктов самые инновационные, в том числе нано-технологии. Это такие флагманы итальянской индустрии, как Kelly color, CERVUS, Ecla и прочие, краски которых отличаются высокой энергоэффективностью и применением при их производстве исключительно экологически чистых компонентов.

Краски особого назначения: новая линейка в салоне «Итальянская квалита»

 

Краски особого назначения

— Главная наша задача, – говорит директор компании Ирина Касьянова-Руссо, — привести эти технологии в Украину. «Умные» краски наших итальянских партнеров дают возможность значительно упростить процесс строительства и ремонта на объектах наших заказчиков. Соответственно этому, цены на краски представленных нами фабрик находятся в сегменте премиум-класса.

Этой осенью мы поставили перед собой задачу найти отечественного украинского производителя красок, продукция которого будет не менее качественной, но по ценам гораздо более доступной для широкого спектра потребителей. При изучении данного направления мы обратили внимание на продукцию ООО «Краски Колорит» — ее краски не только имеют красивый декоративный вид, но и образуют максимально ровную поверхность с минимальными следами от нанесения их с помощью валика. Они выпускаются в четырех степенях блеска: глубокоматовый, шелковисто-матовый, матовый и полуматовый. Система тонировки Tikkurila позволяет заколеровать краску в двадцать тысяч различных цветов и оттенков, а ее высокое качество позволяет надолго сохранить цвет ваших стен таким же насыщенным, как и после покраски. Минимальное содержание летучих органических соединений гарантирует безопасность для здоровья как во время работы, так и после нее, то есть при эксплуатации окрашенного помещения. Мы предлагаем потребителю не только интерьерную и фасадную линейки, но и так называемые краски особого назначения – для работы по металлу, по дереву, а также грунтовки и т.д.  И, самое главное, эта продукция по своей ценовой категории намного доступнее для широкого потребителя, что позволяет каждому подобрать оптимальный для него вариант.  Нашими заказчиками являются не только частные лица, но и объединения совладельцев многоквартирных домов.