Конкурс STEEL FREEDOM 2018: первый юбилей

Игорь Коваленко | 11:03 19.10.2018 | 1804

Вот уже пять лет национальный архитектурный студенческий конкурс STEEL FREEDOM приглашает студентов Украины архитектурно-строительных специальностей к участию в разработке инновационных проектов для создания объектов коммерческой недвижимости. Организатором конкурса традиционно выступает Ассоциация Украинский Центр Стального Строительства.

Конкурс STEEL FREEDOM 2018: первый юбилей

Конкурс STEEL FREEDOM 2018

В конкурсные задания STEEL FREEDOM для студентов (4, 5 и 6 курсов) вошли:

  1. Создание проекта офисного центра класса А в исторической части Подола (г. Киев). Заказчик — Смарт-Холдинг.
  2. Создание проекта кинотеатра с общественными помещениями в Голосеевском р-не (г. Киев). Заказчик — Киевское инвестиционное агентство.

Подробнее ознакомиться с конкурсными заданиями для студентов можно здесь

В этом году Ассоциация добавила в конкурс третью номинацию — «Создание проекта жилого дома в сегменте доступного жилья в г. Мариуполь» — для молодых практикующих архитекторов и конструкторов (до 35 лет). Согласно условиям конкурсного задания, участники должны разработать проект жилого дома в сегменте доступного жилья в г. Мариуполь и представить на конкурс оригинальные концептуальные решения с применением стальных конструкций. Заказчиком выступает городской совет города Мариуполь. Подробнее ознакомиться с заданием на конкурс для молодых архитекторов можно здесь

Подача проектов на конкурс: для студентов — до 24 ноября, для практикующих архитекторов и конструкторов (до 35 лет) — до 12 ноября. 24 ноября состоится финал конкурса, в рамках которого будут определены победители студенческого конкурса и финалисты третьей номинации конкурса для молодых архитекторов.

Для посещения финала конкурса 24 ноября необходимо пройти регистрацию. Для регистрации используйте промокод IZBA

Регистрация на финал конкурса STEEL FREEDOM

Организатор конкурса — Ассоциация Украинский Центр Стального Строительства, основная задача которой — популяризация стали как основного материала в строительстве и реконструкции объектов недвижимости.

 Официальный медиа-партнер – блог дизайна и архитектуры IZBA