Двери и все прочее: открытие нового шоу-рума «Decorum»

Игорь Коваленко | 11:10 20.04.2018 | 2897

Компания «Decorum» не нуждается в особом представлении – почти каждый из практикующих архитекторов и дизайнеров Днепра хотя бы раз обращался к ее услугам. За десять с лишним лет работы на рынке эта компания зарекомендовала себя как надежный поставщик внушительного ассортимента товаров для внутренней отделки дома – здесь можно купить все, что угодно, от двери до паркетной доски, — которые сочетают в себе европейское качество с вполне доступными ценами.

Двери и все прочее: открытие нового шоу-рума «Decorum»

Двери и все прочее

Так что нет ничего удивительного, что открытие нового салона компании по адресу пр. Дмитрия Яворницкого, 111, стало заметным событием. Главная особенность нового салона заключается в том, что он объединился с находящимся в том же дворе салоном «Европа» — в результате такого объединения появился Центр комплектации интерьера, единая площадка, которая идеально подходит для воплощения в жизнь самых смелых дизайнерских идей.

А для тех, кто собирается делать ремонт, новый салон стал, без преувеличения, настоящим подарком – теперь в одном месте можно подобрать сантехнику, напольные покрытия, кафель, декоративную штукатурку, обои и двери, в том числе и столь популярные сегодня двери без наличников, или, как их еще называют, коробки скрытого монтажа.

Кстати, «Decorum» стал первым в Днепре салоном, где, кроме новейшей коллекции паркета, представлено более пятидесяти моделей дверей, изготовленных по суперсовременным итальянским технологиям, а, значит, в равной степени функциональных и эстетичных – здесь есть цельностеклянные двери, двери из массива, фрезерованные двери и, конечно же, самый большой в городе выбор итальянских дверных ручек. Торжественное открытие салона состоялось семнадцатого апреля сего года: довольно просторный  двор, увитый виноградной лозой, едва смог вместить всех гостей праздника – архитекторов, дизайнеров, поставщиков и так называемых смежников.

Грандиозное празднество началось с самого утра – а это в наше время встречается не так часто – и продолжалось до позднего вечера. Взвивались к небу воздушные шары, звучала музыка, гости отдавали должное изысканному фуршету, неформально общались, знакомились с ассортиментом товаров, представленных в новом салоне и, конечно же, оценили по достоинству новый формат Центра комплектации интерьера – который в недалеком будущем, надо полагать, оценят и все жители города.