Бренды и тренды: двойная презентация в «Gallery Interiors»

Игорь Коваленко | 13:59 06.07.2018 | 1451

Двойная презентация – нового отечественного бренда  мягкой мебели «Delavega» и новой линейки декоративных покрытий известной итальянской компании «Cebos Color» — с большим успехом прошла пятого июля в днепровской студии «Gallery Interiors» при информационной поддержке блога «IZBA». Желающих попасть на эксклюзивную презентацию оказалось так много, что пресловутому яблоку хотя и было, куда упасть, но далеко оно бы едва ли укатилось – впрочем, обо всем по порядку.

Компания «Delavega» не так давно появилась на нашем рынке, так что интерес днепровских архитекторов и дизайнеров к новому бренду вполне объясним. Главная особенность новой компании заключается в том, что вся ее продукция создана, если можно так выразиться, не в мейнстриме сверхсовременных трендов и тенденций, господствующих в сфере мебельного дизайна, – разрабатывая свои модели, дизайнеры «Delavega» следуют, в первую очередь, собственным представлением, о том, как должна выглядеть современная, функциональная, эргономичная и эстетически привлекательная мягкая мебель.

Именно эту мысль подчеркнул в своем выступлении директор фабрики «Delavega» Антон Бестаев.  Вообще, основатель нового бренда полагает, что такие понятия, как «стандартный диван» или «стандартный заказчик» не имеет к его предприятию никакого отношения и потому позиционирует его не как фабрику, а именно как ателье мягкой мебели. Производство ориентировано на индивидуальные параметры каждого заказчика и его личные представления о функциональности и эстетике – именно в этом состоит главное отличие всей мягкой мебели «Delavega».

Что же насчет новой линейки декоративных покрытий «Cebos Color», ее представила гостям вечера директор салона «Cebos» Юлия Козьменкова. Эта компания, напротив, следит за тенденциями мирового дизайна и соблюдает их, ежегодно представляя на рынке свои уникальные продукты – высококачественные декоративные покрытия и эксклюзивные эффекты для отделки самых разных поверхностей, в которых соединены высокая эстетичность, творческий подход, функциональность и, наконец, полное соответствие высочайшим стандартам, предъявляемых к качеству товаров luxury-сегмента. «Cebos Color» — не просто известный бренд, идущий в ногу со временем, но, прежде всего, высококачественные продукты, удовлетворяющие потребности успешных людей.

Собственно говоря, на этом официальная часть закончилась, и началась часть неофициальная – розыгрыш призов от студии «Gallery Interiors» и салона «Cebos», карточные фокусы иллюзиониста Александра Мефисто, лаунжевая музыка и, конечно, праздничный фуршет, который ввиду теплого времени года был сервирован на улице: такие вещи, как сказал поэт, скрашивают быт и оживляют неформальное общение, которым традиционно завершилась эта двойная презентация – впрочем, это, как говорится, совсем другая история.