Больше хороших салонов

Игорь Коваленко | 09:24 19.06.2015 | 274

Больше хороших салонов

Говорят, что в Италии на пять человек населения приходится одна мебельная фабрика – если это и преувеличение, то вполне допустимое. Тем не менее, мебель других европейских производителей тоже пользуется огромным спросом – с этим утверждением наверняка согласятся те, кто знаком с продукцией известного французского бренда «Ligne Roset». Именно на нем специализируется мебельный салон «Auroom», презентация которого недавно прошла в Днепропетровске.

Больше хороших салонов

Почетным гостем и спикером на мастер-классе стал специально посетивший Днепропетровск представитель компании «Ligne Roset» в европейском регионе, странах СНГ и Балтии господин Оливер Зиверс. Присутствовавшие на презентации архитекторы и дизайнеры с большим интересом выслушали его выступление, посвященное истории развития фабрики, ее текущей деятельности и планах на будущее.

Больше хороших салонов

В презентации также принял участие днепропетровский представитель компании «Мирс», которая специализируется на встраиваемой технике, холодильном оборудовании, мойках и смесителях и других столь необходимых в современном интерьере вещах. Представитель компании Александр Кушнир познакомил присутствующих с продукцией швейцарской компании «Фауцуг» и других известных брендов – таких, как Либхер, Бланко, Пладос, Фалмек, Бест, Гутман, Фулгор Милано, Барацца.

Больше хороших салонов

В ходе презентации от имени компании «Auroom» был объявлен конкурс на комплексный заказ мебели, осветительных приборов и аксессуаров для проектов интерьера: дизайнер, который осуществит комплектацию любого интерьера продукцией компании «Ligne Roset» на общую сумму от тридцати тысяч евро, получит путевку на двоих в Грецию, если же сумма заказа составит пятьдесят тысяч евро, автора проекта ждет путевка на двоих в Испанию.

Больше хороших салонов

Собственно говоря, на этом официальная часть вечера была окончена, так что гости плавно перешли к части неофициальной. Своеобразный «клуб по интересам» включил в себя конкурс на лучшее четверостишие со словом «Аурум», сеанс интерактивной акварели Ольги Барабановой, мастер-класс Ольги Давыдовой и Алены Олешко по экспресс-анализу интерьерных предпочтений заказчика и, конечно же, фуршет под открытым небом.

Больше хороших салонов

Итоги конкурса на лучшее четверостишие оценивало компетентное жюри – учредительница нового салона Татьяна Мунштукова и представитель журнала «Domus Design» Татьяна Коваленко, а главного приза, которым послужил чудесный плед из альпаки производства Ligne Roset, была удостоена команда дизайнерской студии «Svoya Studia».

Больше хороших салонов