Интерьер квартиры от «EBV Design»: «Giulia» в «Киевской Венеции»

Игорь Коваленко | 12:11 23.03.2018 | 4291

Как когда-то сказал поэт, «у зим бывают имена», — но бывают они не только у зим, как недавно выяснилось, но даже у квартир: к примеру, этой киевской квартире автор проекта ее интерьера Елена Буссо дала романтическое и нежное имя – «Giulia». Что ж, нельзя не отметить, что в свете локации новой квартиры – а находится она в жилом комплексе «Киевская Венеция» – это название представляется особенно удачным. Витражное остекление в обеих комнатах квартиры и открывающийся из окон великолепный вид на Русановский канал и его живописные окрестности также играют свою роль, привнося в интерьер квартиры романтическую и одухотворенную атмосферу.

Интерьер квартиры от «EBV Design»: «Giulia» в «Киевской Венеции»

Интерьер квартиры от «EBV Design»

Площадь квартиры невелика, особенно по нынешним меркам – она чуть-чуть не дотягивает до пятидесяти квадратных метров – поэтому дизайнеру Елене Буссо пришлось приложить немало усилий, чтобы владелица квартиры чувствовала себя в ней свободно и комфортно.

В результате интерьер квартиры не только оправдал мечты и чаяния заказчицы, но даже превзошел их. В итоге на этой небольшой площади компактно разместились гостиная, совмещенная с кухней, спальня, в которую гармонично интегрирована гардеробная комната, помещение для стирки, просторная прихожая и ванная комната.

Что же касается визуального восприятия, то про интерьер квартиры можно с уверенностью сказать – здесь правит женщина! Изысканность и шарм интерьеру придают тщательно подобранная отделка, продуманное освещение, элегантная мебель, изящные аксессуары, а также авторские предметы интерьера, которых здесь немало. Особое внимание привлекает люстра в ванной комнате, собственноручно выполненная автором интерьера Еленой Буссо.

Важной деталью, дополняющей интерьер квартиры, является оригинальный и стильный декор от салона «ANRI 51» с использованием таких известных брендов, как Colmore by Diga и HAZENKAMP FURNITURES.

Названия мебельных компаний, продукцией которых укомплектована квартира, — Samoa, La Seggiola и La porta — также свидетельствуют о высоком уровне дизайна и качества. А витающий в квартире тонкий аромат домашнего парфюма Culti aramara воспринимается как последний штрих, завершающий имидж этого элегантного и комфортного жилого пространства.

Текст и фото интерьера — Татьяна Коваленко